8 (499) 390-33-96

Одеяла и подушки датского бренда Ringsted Dun.

Купить одеяла и подушки датского бренда Ringsted Dun в магазине-текстиля.ру

Одеяла и подушки датского бренда Ringsted Dun.

Много веков назад город Рингстед был центом торговли и одним из крупных в Дании. Считается, что город существует уже около 700 лет. Город Рингстед до 14 века был крупным торговым городом. Стоит отметить, что именно в то время в Данию входили Швеция, Финляндия, Норвегия, часть Германии и Англии. Позднее город пережил упадок и стал возрождаться уже в 1856 году, когда в него провели железную дорогу. Город оживал и уже через сто лет вновь стал завоевывать свою популярность.

История бренда Ringsted Dun началась в далеком 1947 году в то время и появилась мануфактура, которая стала производить продукцию текстиля для спальни. Целью компании на тот момент был сбор, обработка и очистка пуха и пера, а так же создание высококачественного сырья для производства подушек и одеял. Тогда и появился так любимый всеми датский бренд Ringsted Dun. С тех пор компания интенсивно развивалась, шла в ногу со временем, меняла оборудование и ориентировалась на пристрастия тенденций времени. Большой вековой опыт помог компании выбрать самые лучшие технологии и ориентироваться на современный рынок.

В 2017 году бренд Ringsted Dun отметил 70 летний юбилей. Сегодня датский бренд Ringsted Dun – это известная и уважаемая всеми Торговая Марка по производству элитных высококачественных подушек и одеял во всем мире. Многолетний колоссальный опыт, глубокое уважение к своему ремеслу, традициям и делу помогают компании производить уникальные качественные вещи, сохранять традиции и воплощать их в высококачественные изделия текстиля для спальни. На производстве знают и умеют это лучше всего – создавать вещи, которыми так хочется обладать.

Одеяла и подушки бренда Ringsted Dun – это сохраненные и усовершенствованные традиции, которые пришли к нам из далекого прошлого. Качество изделий бренда совершенствуют, принимают во внимание пожелания клиентов, модных тенденций и качество сырья для изготовления вещиц для сна.

Ringsted Dun A/S –первая компания в Скандинавии, которая получила сертификат Oeko-Tex 1000. Этот стандарт относится к международной системе тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов, которая была разработана в 1992 году. Объединение 17 исследовательских институтов, которые входят в Международное сообщество Oeko-Tex, формируют тестирование материалов и сырья на наличие вредных веществ. Знание основано на самых последних результатах исследований, которое постоянно обновляется и совершенствуется. Жесткие критерии позволяют контролировать и держать на уровне относительно времени текстильную продукцию. Основной идеей стандарта Oeko-Tex 1000 является международный стандарт безопасного и высококачественного сырья. Такой сертификат получается сроком на один год, соответственно по истечении срока экспертизу производства делают заново, чтобы соответствовать и гарантировать качество и безопасность потребителю.

logo_ringsted_dun.png


Фабрика Ringsted Dun идет в ногу со временем. За последние годы была пройдена полная реконструкция производства. Фабрика совершенствует свое оборудование. Теперь само производство одеял и подушек бренда Ringsted Dun сконцентрировано в городе Лундерсков. После реструктуризации значительно были расширены производственные и складские помещения, проведена модернизация оборудования. Фабрика всегда ориентировалась на качество, которое позволило стать за долгие годы лидером по производству подушек и одеял.

Сегодня текстиль бренда Ringsted Dun – это лучшее, что может создать человек. Современное высококачественно сырье четко и скрупулезно отбирается, тщательный подход к созданию предметов текстиля на выходе дает потрясающие и изумительные вещицы. Непревзойденное качество элитной продукции ценится по всему миру.

Коллекция одеял и подушек скандинавского бренда Ringsted Dun представляет собой роскошные сочетания наполнителей и чехлов для изделий. Компания производит одеяла любой сезонности, отвечающие даже самому привередливому вкусу. В качестве наполнителей используется сырье: пух москусной утки, белого и серого европейского гуся категории ЭКСТРА. Стоит выделить отдельно наполнитель из пуха москусной утки – это очень ценное сырье, по своим характеристикам близок к Гагачьему. Сырье собирается в высокогорных долинах Маньчжурии, где местность отличается суровым климатом. Именно поэтому пух москусной утки вязок, обладает невероятной легкостью и очень теплый. Чехлы для подушек и одеял коллекций бренда Ringsted Dun представлены из хлопка-супербатиста, высочайшего качества оригинальной пухонепронецаемой пряжи (NM 200/200 и NE 60/60).

Все одеяла коллекции различаются разными особенностями. Премиальная коллекция подушек и одеял бренда Ringsted Dun – это одеяла и подушки коллекций Супрема, Heimdal, Аква, Аква Москус и Балдер Москус отличаются наполнителем пуха москусной утки и европейского гуся, а так же цветовой гаммой классического белого, воздушного голубого и бежевого оттенков, совершенные, роскошные, создающие невероятно комфортный микроклимат в постели. Роскошное одеяло Ringsted Dun Симфония 4 Сезона – оригинальное дизайнерское решение, которое сочетает в себе два одеяла в одном, летнее и всесезонное одеяло скрепленные между собой кнопками. Одеялом 4 Сезона можно пользоваться круглый год: по-отдельности - это летнее и всесезонное одеяло, а так же использовать вместе, как полноценное зимнее. За счет специальных кнопок одеяло не будет сдвигаться внутри пододеяльника и обеспечит максимальный комфорт. Это одеяло превосходно украшено изображением гусеков логотипа бренда на белом полотне.
Классическая линейка размерного ряда поможет подобрать одеяло под любой размер, учитывая современные стандарты: 1,5-Спальное одеяло представлено размером 150х200 см, Евро размер 200х220 см и размер евро-макси 220х240 см., а так же размерами подушек 50х70 пуховые мягкие и средние подушки, 70х70 средние, а так же подушками со специальной вставкой из вязкоэластичной пены с эффектом памяти. Вся продукция имеет ярлыки с логотипом бренда, а так же с другой информацией, в том числе касающейся веса изделия и условий по уходу. Продукция роскошно упакована в холщевую сумку на молнии, с черным фиксатором на липучке с логотипом бренда и черной длинной ручкой. В такой упаковке изделие выглядит очень презентабельно, а так же его приятно дарить и приобрести себе самому. Сумка поможет аккуратно хранить изделие и предохранит его от внешних воздействий и пыли.

Птичий пух – это самый теплый и натуральный наполнитель благодаря своим природным качествам. Пуховый наполнитель для одеял и подушек имеет непревзойденный свойства, которые высоко ценятся: легкость веса, теплота, комфорт, мягкость и воздушность, прекрасно впитывает влагу и отдает ее, обладает замечательными воздухопроницаемыми качествами. Прежде чем набивать одеяла сырье после сборки проходит несколько этапов высокотехнологичной очистки, сушки более чем при 100С в течении 20 минут. Сырье в итоге становится стерильным, не имеет запаха. Изделия бренда Ringsted Dun абсолютно безопасны даже высокочувствительным людям и людям склонным к аллергии. Пухонепронецаемый чехол имеет особое плетение нитей, благодаря которым сырье не может вылезать наружу, а так же является отличным барьером для проникновение пылевого клеща, бактерий и микробов. Поэтому вся продукция бренда Ringsted Dun безопасна и гипоаллергенна. Пуховые предметы текстиля для долгого срока службы необходимо регулярно проветривать.

Точечная машинная стежка – создает рельефные выпуклости на поверхности простеганных предметов. В каждую кассету стеганого одеяла задувается определенное количество пуха и благодаря этому, при дальнейшей эксплуатации, он не сбивается и не скатывает, а распределяется равномерно.

Одеяла и подушки бренда Ringsted Dun – это статус, стиль и изысканный вкус обладателя. Прекрасные предметы текстиля для людей, которым достаточно самого лучшего. Окружи свою спальную заботой и роскошью, побалуй себя приятными моментами, окунись в атмосферу доступной роскоши.

Наш интернет магазин magazin-tekstilya.ru грамотно проконсультирует и поможет приобрести высококачественный товар. С нами работать надежно, легко и приятно. Оформить заказ Вы можете через корзину на нашем сайте или позвонить нам по телефонам. Мы отправляем товар в регионы по всей России. Желаем Вам приятных покупок.
03.10.2017

Возврат к списку