8 (499) 390-33-96

Одеяла и подушки TM Anna Flaum (Германия).

Одеяла и подушки TM Anna Flaum (Германия).

Одеяла и подушки TM Anna Flaum (Германия).

Какую роль играет в нашей жизни сон? Да, самую важную и именно поэтому спать необходимо в комфорте, чтоб восстановить потраченные силы и запастись свежими на новый день. Поэтому, наш магазин-текстиля.ру спешит представить Вам ТМ Anna Flaum (Германия) – уникальная продукция по своему качеству подарит крепкий и здоровый сон.

История самого бренда крепко вросла корнями в прошлое и крепко зацепилась на своем премиальном месте. Еще в начале 20-го века в Саксонии в городе Фракенгберг Отто Флаум владел небольшой фабрикой, которая изготавливала сукно. Семейный бизнес передавался по наследству, со временем и накопленным поколениями опытом фабрика изготавливала не только ткань для одежды, но и стала производить текстиль и шерстяные пледы.

Название бренда сформировалось гораздо позже. В середине 90х годов прошлого века Анна-Лора Флаум внучка основателя, унаследовала семейную фабрику и дала ей свое звучное имя. С тех пор бренд становился все более узнаваемым и прославился благодаря своему великолепному высокому качеству. Сегодня мы знаем этот бренд, как TM Anna Flaum – производитель с большой буквы, который производит текстиль премиального качества из самого лучшего сырья по немецким технологиям. Доступность цены пуховых подушек и одеял, экологичность, долговечность в использовании, а так же создателя высокой степени комфорта благодаря своей качественной продукции. Немецкая марка известна в Европе и занимает уверенное место на рынке премиального пухового европейского текстиля. На российском рынке ТМ Anna Flaum не так давно, но уже успела полюбиться нашим покупателям.

Премиальное качество по доступной цене, использование самого лучшего европейского сырья, соответствие всем необходимым стандартам, с соблюдением немецких технологий, а так же любви в каждом своем изделии. Немецкая продукция Anna Flaume подарит Вам необычайный комфорт, от которого уже будет невозможно отказаться.

В широкой линейки представлены подушки Anna Flaum, одеяла Anna Flaum, наматрасники Anna Flaum, пледы Anna Flaum и продукция, которая создана специально для детей, а так же лимитированные сезонные коллекции Limited Edition, которые производят очень маленькими партиями, которые славятся своим наивысшим качеством.

Большую роль TM Anna Flaum (Германия) отводит пуховым коллекциям, так как именно пух является главной гордостью производителя. Закупая самое лучшее сырье получаются уникальные по своему качеству и свойствам вещи. Торговая Марка Анна Флаум с гордостью представляет линейки Perle, Herbst, Flaum Fruhling, Sommer, Sahne подушек и одеял из пуха вариантов сезонности лето, осень (всесезонные) и зима. Уникальный европейский пух по своим свойствам и пухонепронецаемые нежнейшие хлопковые чехлы подарят комфорт и великолепный сон. Именно эти коллекции появляются в эксклюзивных лимитированных линейках Limited Edition с уникальными вариантами наполнителя их пуха Подскуп – это пух прижизненной общипки с самым высоким показателем упругости Fill Power 1000. Это наивысший и наилучший показатель, который подчеркивает самое высокое качество подушек и одеял по восстановлению формы при надавливании, уникальному объему при легкости веса и свойствами тепла и уюта изделия. Пуховые немецкие премиум подушки и одеяла Fill Power 1000 Limited обнимут Вас и убаюкают ко сну.

Превосходное качество текстиля в коллекциях из шерсти мериносовых овец и верблюжьей шерсти Merino и Kamel Kollektion, которые способны поддерживать оптимально комфортную степень тепла, прекрасно отводить воду во время сна, а так же лечить от простудных недугов и прекрасно воздействовать на сосуды и организм в целом. Шерстяное сырье очень высокого качества, в нем не развиваются бактерии и шерстяные одеяла и подушки имеют один из самых долгих сроков службы. ТМ Anna Flaum (Германия) славится и является лидером, который производит великолепные подушки и одеяла с шерстяным наполнителем, и шерстяные пледы, которые имеют роскошное качество, мягкось и уникальный дизайн.

Lyocell.JPG


Натуральные коллекции подушек, одеял и наматрасников с наполнителями из хлопка Baumwolle Kollektion и Flaum Farbe Kollection, которая создана в уникальных чехлах из цветного хлопка мако-сатина, где приятные оттенки графитового, пудрового, фиолетового и кремового станут настоящей находкой. Именно эти одеяла созданы специально для использования их без пододеяльника. Яркая цветная коллекция поднимет настроение, разработанная дизайнерами специально для современных интерьеров.

Более экономной, но бесспорно отличной коллекцией являются подушки и одеяла, которые представлены линейками одеял и подушек Flaum Mais с наполнителем из волокна кукурузы и волокон бамбука Flaum Bamboo Kollektion – невероятно комфортные и очень популярные. Эта линейка имеет прекрасные медицинские показатели: изделия абсолютно безопасны, их можно часто стирать и благодаря своей компактности их удобно хранить. Отлично подойдут для загородных домов и для квартир, понравятся и детям, и взрослым, выдержат большое количество стирок и будут долго служить обладателю.

Одна из самых любимых и популярных коллекций подушек и одеял ТМ Anna Flaum – это коллекция предметов Flaum Modal Kollektion по составу с наполнителем из 100% модала (вискозы) в великолепном чехле 100% хлопка мако-батиста. Одна из популярных линеек по соотношению цены и качества, легкий уход и великолепные тактильные ощущения образуют целую гамму потрясающих положительных эмоций. Легкие в уходе, гиппоалергенные, полюбятся и взрослым и детям.

Стоит отдельно выделить коллекцию Flaum Lyocell Kollektion подушек и одеял из 100% тенселя. Дуэт тенселевой ткани и наполнителя из 100% тенселя эвкалиптового волокна так же представляется лимитированными сезонными коллекциями премиального качества. Безусловно, подчеркнет Ваш изысканный вкус и любовь к роскоши, подарит цветные сны даже в самую жаркую летнюю ночь. Одеяла невесомые, тоненькие, легкие, с приятным охлаждающим эффектом - порадуют людей с повышенной потливостью, а так же подойдут и детям, и взрослым в любом возрасте, станут роскошным подарком или любимой покупкой. Для сохранения свойств и увеличения срока службы стоит соблюдать условия ухода. Тенсель – это прекрасный материал по ощущениям напоминающий шелковую ткань. Прекрасные одеяла и подушки для летнего периода, так как тенсель гладкий и приятно холодит, но при этом поддерживает идеальный микроклимат под одеялом, а, также будет комфортный при круглогодичном использовании.

Отдельно подчеркнем и выделим коллекцию Flaum Fitness Kollektion с наполнителем из высокосиликонизорованного полиэфирного волокна в роскошном хлопковом чехле из мако-сатина. Коллекция является хитом среди синтетических одеял и подушек, представленных на рынке. Одеяла и подушки из полиэстера очень легко стираются, быстро сохнут, просты в использовании и очень комфортные. Высокое качество увеличит их срок службы. Синтетический наполнитель имеет много преимуществ, которые упростят уход в быстром современном ритме. Это несомненно отличный выбор для активных людей.

Все изделия текстиля ТМ Anna Flaum приятно подарить на свадьбу или в день рождение, на юбилей или в любой праздник, а так же в качестве любимой покупки себе или самым дорогим людям. Текстиль Anna Flaum может стать отличным корпоративным подарком, который подчеркнет торжественную обстановку отмечаемого события. Превосходно упакованный текстиль выглядит еще дороже, поскольку не только качество изделий, но и сама упаковка сделаны из лучших материалов и с большой любовью. Подушки, одеяла, наматрасники, пледы ТМ Anna Flaum – это роскошь, стиль и образ жизни, изделия которые помогут создать уют и тепло в Вашем доме.

Желаем Вам приятных покупок и крепких здоровых снов с текстилем от бренда Anna Flaum. Наш магазин текстиля Magazin-tekstilya.ru представляет ТМ Anna Flaum. Мы являемся официальными представителями великолепной продукции Anna Flaum на Российском рынке. Мы предлагаем уникальное качество по самым доступным ценам. Наш магазин отправляет товары в регионы по всей России и дает уникальный шанс прикоснуться к роскошной продукции Anna Flaum по разумной доступной цене. Побалуй себя самым лучшим!

Одеяло с подушкой Fruhling.JPGПлед Simon.JPGУпаковка Flaum.JPG
25.06.2018

Возврат к списку