8 (499) 390-33-96

Подушки и одеяла от Brinkhaus

Подушки и одеяла от Brinkhaus

Подушки и одеяла от Brinkhaus

Текстиль Немецкого бренда BrinkHaus – это роскошь и стиль, жизнь и сон класса Люкс, а так же качество проверенное годами. В нашем Magazin-tekstilya.ru вы сможете найти высококачественную продукцию бренда Brinkhaus производства Германия, вы сможете насладиться роскошью во всем ее проявлении. Стильные брендовые вещицы подарят первоклассный комфорт, окутают заботой и теплом. Создана компания Brinkhaus была два века назад в далеком 1847 году на севере Германии в городке Варендорф. Ее основатель Йозеф Бринкхаус основал ткацкое производство и изготавливал ткани для наперников. На сегодняшний день Фабрика стала лидером по производству изделий текстиля и изготавливает потрясающие вещицы класса Люкс. Высококачественное сырье, внимание к деталям, контроль производства помогли достичь бренду непревзойденных высот и завоевать всемирную известность и признание.

Постельные принадлежности и аксессуары Brinkhaus сегодня – это Люксовые принадлежности широко известные своим качеством. Бренд представляет широкую линейку принадлежностей с наполнителями из отборного гусиного пуха, пера, кашемира, шерсти овец породы Меринос, шерсти ламы и верблюда, а так же линейки с предметами из полиэфирных волокон. Особое внимание уделяется выбору ткани для чехлов, где используется лучшее сырье длинноволокнистого египетского хлопка, индивидуальное плетение специально подобранное к каждому наполнителю подчеркивает свойства и придает еще больший комфорт в эксплуатации. Длинноволокнистый Египетский хлопок за счет длины нити сырья позволяет создавать тонкую, и при этом очень прочную пряжу, за счет плетения нитей от 400 на см.кв не дает возможности появлению катышек, получается очень прочной и при этом очень нежной и тонкой, дает возможность к более долгому сроку службы изделий, сохраняет внешний вид, геометрию и все свойства роскошной ткани. Немецкий бренд Brinkhaus предлагает большой выбор Комплектов постельного белья и комфортных подушек для людей страдающих аллергией.

Огромный опыт производимой продукции позволил выбрать лучшие сочетания наполнителей и чехлов для производства предметов текстиля для сна. При производстве подушек используется саржевое плетение или твил в сочетании с пуховыми и перьевыми наполнителями. Диагональный рисунок присущ такому виду плетения обеспечивает изделию наивысшую прочность, что не дает возможности наполнителю вылезать на ружу, а чехлу деформироваться, оставаясь при этом достаточно мягкой и приятной. Чехол для пуховых одеял – это тончайший батист, при этом достаточно плотный, чтобы удерживать наполнитель целиком без возможности вылезания наружу, но при этом тончайший и приятный, мягкий и нежный батист позволяет оставаться изделию воздушным и гладким. Роскошное сатиновое плетение ткани также используется для чехлов, являясь более дорогим видом, поскольку при производстве требует большего количества сырья для сложного сатинового плетения. Визуально и тактильно является еще более гладким, нежным и мягким. Самое элитное плетение – это жаккард. Жаккардовые плетения выглядят безупречно, дорого и элегантно, требут повышенного внимания при производстве и количество затрачиваемого труда и сырья. Жаккардовое плетение – это ткань со сплетенным рисунком, самая роскошная и самая прочная, но при этом достаточно тонкая. Элитные жаккардовые ткани служат дольше других, визуально привлекательные, гладкие на-ощупь, не дают никаких шансов дифформации изделию, держат вид и форму даже при большом количестве стирок, очень прочные и долговечные.

Технологии производства компании Brinkhaus с каждым годом становятся еще совершеннее. Совершенная разработка конструкции Дуо – это два одеяла соединенных друг с другом, между которыми возникает воздушная прослойка, которая обеспечивает высокую терморегуляцию. Под таким одеялом будет комфортно спать в самые холодные периоды года. Компания разработала технологию прострочки и расположения камер Body Zones, которая повторяет контуры тела человека, тем самым окутывает тело и обеспечивает наивысшую степень комфорта во время сна. Эти одеяла имеют дополнительный плюс, так как у них применена технология обработки углов, тем самым предотвращающая смещение одеяла в пододеяльники. Такое одеяло легко и удобно можно заправить в пододеяльник без лишних хлопот. При производстве линейки одеял и подушек с технологией Outlast предметы способны регулировать температуру и микроклимат в постеле, их без проблем можно стирать в стиральных машинах при температуре 60С и сушить. Технология защищает предметы и исключает появления бактерий, микроорганизмов и пылевого клеща и именно эту линейку продукции рекомендуют людям склонным к аллергии.

Щепетильное и во всем мире признанное немецкое качество – это высокий уровень и в этом нет сомнений. Все производители стремятся к достижению самого высокого и лучшего в производстве и компании Brinkhaus это удалось. Самыми важными признаками в одеялах является минимальный вес при воздушном объеме, в сочетании с оптимальной терморегуляцией и способностью абсорбировать влагу, выводить ее наружу, не создавая дискомфорта и эффекта лужи во время сна. Еще одной особенностью текстиля для спальни является устойчивость к сжатию и возможности быстро восстанавливаться.

Каждое одеяло подбирается под климат, для достижения самого высокого комфорта у бренда Brinkhaus представлены виды сезонности одеял делятся на: легкое летнее, летнее одеяло, одеяло для межсезонья, теплое и очень теплое для холодных зимних ночей. Разные виды наполнителей из пуха, шелка, кашемира, шерсти верблюда, мериносовых овец, хлопка, а так же искусственного наполнителя найдут своего любителя и подарят комфортный и здоровый сон, помогут восстановить силы и улучшить самочувствие в сочетании с, поистине, королевским комфортом.

В нашем магазине элитного текстиля представлены лучшие коллекции бренда Brinkhaus. Вся продукция соответствуют всем стандартам и нормам (OKO-TEX, MEDICOTT, NOMITE, TRAUMPASS) и рекомендована к продаже на территории Российской Федерации.

Наш интернет магазин magazin-tekstilya.ru поможет Вам приобрести качественный товар. С нами работать комфортно, надежно, легко и приятно. Оформить заказ Вы можете через корзину на сайте или позвонить нам по телефонам на нашем сайте, а так же получить достойную грамотную консультацию. Мы отправляем товар в регионы по всей России. Желаем Вам приятных покупок.

30.09.2017

Возврат к списку