8 (499) 390-33-96

Подушки и одеяла ТМ Paradies (Германия) история становления бренда.

Подушки и одеяла ТМ Paradies (Германия) история становления бренда.

Подушки и одеяла ТМ Paradies (Германия) история становления бренда.

Немецкая компания Paradies в течении 160 лет создает изысканные вещицы для сна и отдыха, а так же текстиль для спальни. Подушки и одеяла Paradies высочайшего качества, а так же постельное белье и продукцию, которая создает уют и делает жизнь более приятной и комфортной. Немецкая компания Paradies всегда находится в процессе развития, в собственных лабораториях проводит исследования, а так же постоянно ведет разработки в области усовершенствования и создания все большего и большего комфорта предметов текстиля для сна. Компания Paradies – всегда находится на шаг впереди конкурентов и самая первая предлагает комфортные новшества и ноу-хау, сотрудничает с большим кругом высококвалифицированных специалистов: антропологов, физиологов и других, которые помогают проводить исследования и усовершенствовать и так высочайшее качество, соответствовать самым высоким стандартам и требованиям потребителей. Уже несколько веков фабрика стремиться к больше, чем совершенству, а благодаря своей истории уже как за 5 поколений смогла накопить достаточно знаний и опыта, чтобы производить поистине великолепные вещи. История образования и появления бренда очень увлекательная.

В далеком 1854 году Вильгельмом Кремерсом была основана фабрика по производству ватных и стеганых изделий во Флуине. В 1870 году компанию переименовали в Братья Кремерс, что и дало основу семейному бизнесу на последующие поколения. Второе поколение собственников Готфрид и Якоб Кремерс стали вводить более современные технологии на смену предыдущим, в том числе оснастили производство паровыми установками. Начиная с 1900 года третье поколение владельцев семьи Кремерс расширили и снабдили инновациями свое производство, они вывели за пределы Германии продукцию, которая полюбилась не только немцам, но и в Бельгии, и Нидерландах. После смерти Вильгельма Кремерса руководство компанией взяла его жена и с 1930 года компания пережила экономический спад и Вторую мировую войну. За это время был построен новый административный корпус, а так же производственные и складские здания. И уже с 1945 года у компании начался подъем. К управлению пришло четвертое поколение Кремерсов. Вернер и Дитер подняли компанию на ноги и стали вновь выходить на международный рынок. С 1949 года завод стал выпускать подушки и одеяла с синтетическими наполнителями совместно и под управлением профессора Пола Шлака, который и изобрел полиамидное волокно, известное как Нейлон. В 1954 году компания снабдила спальными мешками Первую экспедицию в Гималаи. Это были мешки с синтетическим наполнителем, а затем и новая разработка с полиэфирными волокнами для последующих экспедиций. В 1958 году бизнес значительно расширился за счет строительства новых зданий и приобретения фабрики стеганых изделий в Штутгарте, а так же построение производства в Виннендене недалеко от Штутгарта. В 1965 году братья Дитер и Вернер Кремерс получили компанию Paradise (формально располагавшуюся во Франкенберге, Саксонии), а так же зарегистрированную торговую марку Paradise в 1903 году в Берлине.

С 1969 года четвертое поколение владельцев компании Ворнер и Дитер вложили инвестиции в производство нового типа наполнителя – это было первое стирающееся волокно для наполнителей постельных принадлежностей, которое сыграло ключевую роль в подходе ко сну и текстилю для сна в Германии. Чтобы повысить узнаваемость и известность бренда в 1970 году была запущена масштабная рекламная компания во всех СМИ, по телевизору и по радио, что сыграло ключевую роль в узнаваемости и известности бренда вплоть до сегодняшних дней. С 1977 года ТМ Paradies запустила новую коллекцию предметов для сна с натуральными шерстяными и био-наполнителями, что было результатом научных исследований для здорового сна. В 1990 году компания шагнула вперед со слоганом «Бренд с сердцем». Работая совместно с розничными партнерами, и благодаря СМИ, ТМ Paradies привлекала все больший интерес. И с 1997 года компания внедряет новые разработки, в том числе терма активную основу Revita, которая применяется в подушках для снятия напряжения шейного отдела и для снятия напряжения со спинного отдела тела человека. В 2002 году Paradies выпускает новый тип наполнителя Paradies Biofill - это инновационное и экологичное волокно, произведенное из натурального растительного сырья. В 2003 году Компания Paradies праздновала свой 100 день рождения со дня основания бренда и в 2004 году ей исполнилось 150 лет со дня ее создания. К тому времени уже было что отмечать! Начиная с 2005 года, компания стала вводить тестовые недели для потребителей, а так же соревнования и подарочные акции. Компания Paradies стала активно поддерживать розничную индустрию в продаже их товаров. Успешные предложения-акции «Протестировать нашу кровать за 14 дней» проводятся и практикуются до сих пор. В 2009 году компания внедряет новую разработку нового экологичного наполнителя под названием Paradies Fill – 2.0. Эта новая разработка помогает экономить ценные ресурсы, а так же она стала результатом многолетних исследований и ценной разработкой и результатом истинного качества ТМ Paradies. В 2013 году Paradies создает первое одеяло с наполнителем Softcell – Cool, где впервые используется новая разработка наполнителя с активным охлаждением, которая стала ключевой для новых исследований, для создания еще более совершенной продукции. Система сделана таким образом, что миниатюрные микрокапсулы забирают избыточное тепло и обеспечивают прохладу и сухой микроклимат для сна.

За всю несколько вековую историю, компания Paradies стала основателем тенденций в текстильной продукции, а так же накопила огромный опыт и знания для создания великолепного высококачественного текстиля для сна. Сегодня эта торговая марка стала лидером в области текстильной продукции, твердо и уверено держит позиции и занимает ведущую ячейку по производству самой лучшей продукции для хорошего и комфортного сна. Лучшие ведущие собственные разработки и инновации в сочетании с самым наивысшим качеством дают превосходный результат, воплощенный в текстиль бренда Paradies, который создан для премиум и люкс прослойки, для людей, которые ценят самое высокое качество. Прежде всего, продукция стремиться создать самый наивысший комфорт во время сна в сочетании с самыми современными технологиями и разработками. Бренд Paradies имеет коллекцию текстиля для отелей и представлен в отелях по всему миру: в гостинице Breidenbacher Hof в Дюссельдорфе, парк-отель в Бремене, в Большом Елисейском дворце в Гамбурге, в бутик-отеле St. James’s Hotel and Club в Лондоне и много где еще, а так же великолепные коллекции для розницы и потребителей по всему миру. Вся продукция абсолютно безопасна и имеет все необходимые сертификаты, соответствует всем стандартам и является любимым и популярным немецким брендом так любимом во всем мире!
26.11.2017

Возврат к списку