8 (499) 390-33-96

Шелковые одеяла и подушки Silk Dragon

Шелковые одеяла и подушки Silk Dragon

Шелковые одеяла и подушки Silk Dragon

Наш интернет магазин Magazin-tekstilya.ru рад представить роскошный бренд предметов текстиля для комфортного сна Silk Dragon фабричного производства в Китае. Silk Dragon – производитель с большой буквы, специализируется на производстве одеял и подушек из шелка, а так же аксессуаров из шелка, например шелковых платков. Шелковый дракон создает предметы текстиля для спальни, которые успели завоевать лидирующие позиции на рынке текстиля среди шелковых одеял и подушек по всему миру. Китай – родина шелка и изделий из шелка, поэтому производитель Шелковый Дракон производит продукцию высокого качества по доступным ценам. Компания Silk Dragon специализируется на производстве текстиля для спальни из шелка, производит высококачественную продукцию из 100% шелка сорта Mulberry и Tussah.

Шелк сорта Tussah - дикий шелк, уникальность которого состоит в том, что человек не вмешивается в естественный процесс шелкопрядов. Дикий шелкопряд питается листьями разных деревьев в том числе бука, каштана и дуба, поэтому шелковое волокно Тусса отличается по химическому составу, но несомненно является непревзойденным по экологичности. Чаще волокно имеет красновато-коричневый или желтоватый оттенок, поэтому сырье подвергают обработке и отбеливают.

Шелк сорта Mulberry - выращивается полностью под контролем человека. Шелкопряд питается исключительно листьями тутового дерева (белой шелковицы), за счет чего контролируется уникальный химический состав шелковины, внешний вид и особая прочность нитей. Шелковое сырье имеет приятный жемчужно-белый цвет с матовым блеском. Шелк сорта Mulberry является самым дорогим сортом шелка. За счет наивысшего отборного качества шелковое сырье не требует особой обработки и является природным чистейшим сырьем, которое используется в производстве текстиля.

Одеяла и подушки Silk Dragon представлены коллекциями эконом и премиум сегментов, а так же вариантов сезонности шелковых одеял: летнего, всесезонного и зимнего. Одеяла Silk Dragon представлены размерами: детское 110х140 см, 1,5 –Спальный размер 140х205 см, Двуспального варианта или Стандарт 172х205 см и Евро размером 200х220 см. Подушки представлены вариантами низкие, средние и высокие, размерами 50х70 см, 70х70 см и детские подушки 40х60 см.

Шелковые одеяла Silk Dragon коллекции Optima с наполнителем из 100% натурального шелка Тусса Tussah и чехлом из 100% хлопка сатинового плетения – это коллекция высококачественных одеял по доступной цене. Такое одеяло с плотным хлопковым чехлом прекрасно подойдет консервативным людям, рассчитанное на большое количество стирок без хлоросодержащих веществ, прослужит долгие годы и будет радовать своими прекрасными свойствами. Шелковые одеяла серии Оптима отличаются приятной ценой и представлены во всех вариантах сезонности (летнее, всесезонное, зимнее), а так же вариантами размеров (детское 110х140 см, Полутероспальное 140х205 см, Двуспальное 172х205 см и Евро размером 200х220).

Коллекция шелковых одеял серии Premium – оптимальное соотношение цены и качества. Используемый в наполнителе высококачественный шелк Малберри в сочетании со 100% хлопковым чехлом сатинового плетения – будет радовать своими свойствами. За счет длины шелковой нити, которая может достигать до 500 метров, наполнитель укладывается многослойно, за счет чего и достигается дышащий эффект и большая воздушность шелкового одеяла. Шелковые одеяла серии Премиум отличаются приятной ценой и представлены во всех вариантах сезонности (летнее, всесезонное, зимнее), а так же вариантами размеров (детское 110х140 см, Полутероспальное 140х205 см, Двуспальное 172х205 см и Евро размером 200х220). Так же в коллекции Premium представлены варианты подушек размерами 50х70 и 70х70, поддержкой низкие, средние и высокие.

Шелковые одеяла коллекции Elite – это роскошная линейка предметов текстиля для сна, в которой сочетается элегантность и высокое качество. Отличительной чертой коллекции является сочетание наполнителя из 100% шелка Малберри и жаккардового чехла из натурального хлопка. Жаккардовое плетение используется при производстве предметов текстиля премиум сегмента, отличается дорогим плетением со сложными узорами, придает изделию дороговизны, продлевает срок службы за счет плотности. Одеяла и подушки коллекции Элит при соблюдении рекомендаций по уходу прослужат более 20 лет. Эта премиальная коллекция выглядит роскошно и богато. Шелковые одеяла серии Elite представлены во всех вариантах сезонности (летнее, всесезонное, зимнее), а так же вариантами размеров (детское 110х140 см, Полутероспальное 140х205 см, Двуспальное 172х205 см и Евро размером 200х220). Так же в коллекции Elite представлены варианты подушек размерами 50х70 и 70х70, детская подушка 40х60 см, поддержкой средняя.

Эксклюзивная коллекция одеяло серии Exclusive – это предметы роскоши, вкуса и стиля, эталонное качество и роскошь в Вашей спальне. Что может сравниться с предметами текстиля сделанными полностью из натурального шелка. Наполнитель одеял из 100% шелка Малберри в шелковом чехле. Роскошные одеяла обеспечат непревзойденный комфорт во время сна, создадут идеальный микроклимат в сочетании с высоким качество предметов. Побалуйте себя премиальным качеством, благодаря которому, Вы больше не захотите ничего лучше. Изящный шелковый чехол приятно окутает и убаюкает Вас. Одеяла дышат и придают великолепный косметический эффект, отлично снимают напряжение и усталость. Коллекция эксклюзивных одеял коллекции Exclusive станет лучшим аксессуаром для сна, станет роскошным подарком на любое событие, а так же отличной покупкой для себя самого. Одеяло представлено 1,5-Спальным размером 140х205 см и Евро размером 200х220 и сезонностью для круглогодичного использования.

Упаковка одеял предает роскоши изделиям – это картонная коробка в стиле Silk Dragon с логотипом компании, где изделие перевязано стильной атласной лентой синего цвета в стилистике бренда. Подушки бренда Шелковый Дракон упакованы в тканевую сумку с ручками из плотной бязи белого цвета или сумка из спандбонда синего цвета с логотипом компании.

Шелк – это натуральное сырье, за счет содержания 97% белков и 3% жиров и восков – уникален по своему составу и не имеет аналогов. За счет содержания аминокислот близок по структуре к коже человека и оказывает приятные косметические свойства. В натуральном шелке не развиваются гребки, клещи и бактерии, он омолаживает и восстанавливает кожу, разглаживает ее и придает отдохнувший и свежий вид, помимо этого шелк гипоалергенный и рекомендован людям с проблемами с кожей, склонных к аллергии и заболеваниям дыхательной системы, проблемами с суставами, ревматизмом и артритом, гигроскопичен, не электризуется. Под такими одеялами не будет жарко в летний зной и комфортно прохладными ночами межсезонья и морозными ночами зимой. Шелк рекомендован людям с повышенной потливостью, так как способен впитывать до 30% влаги собственного веса и оставаться сухим за счет хорошей церкуляции воздуха и быстрому испарению влаги. Шелковые аксессуары для сна – это лучшее что могла дать природа человеку.

Одеяла и подушки бренда Silk Dragon это комфорт Вашей спальни. Вся продукция ТМ Шелковый Дракон соответствует всем нормам и стандартам, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза ЕврАзЭС процедуры оценки, полностью безопасна, гипоалергенна и рекомендована к продаже на территории Российской Федерации.

Наш интернет магазин magazin-tekstilya.ru поможет Вам приобрести качественный товар. С нами работать комфортно, надежно, легко и приятно. Оформить заказ Вы можете через корзину на сайте или позвонить нам по телефонам на нашем сайте, а так же получить достойную грамотную консультацию. Мы отправляем товар в регионы по всей России. Желаем Вам приятных покупок.
29.09.2017

Возврат к списку