Текстиль бренда Asabella.

Текстиль бренда Asabella.

Торговая марка Асабелла была создана в 2006 году и с тех пор она производит роскошный текстиль для дома, спальни и кухни. Производство сосредоточено в Китае, но имеет итальянские корни. Все дизайны, рисунки, вышивки, кружево, а так же сочетание цветов, оттенков и узоров производит шикарное впечатление. Постельное белье, шторы для спальни, гостиной или столовой, скатерти для повседневного использования или торжеств, подушки и одеяла – все эти вещицы созданы на современном итальянском оборудовании. Высококачественное сырье, продуманность дизайнов и точность исполнения – гарантирует безупречное качество выпускаемой продукции. Сейчас торговая марка Асабелла стала лидером и всеми узнаваемым брендом, уже успела завоевать сердца и дома покупателей, продукция пользуется огромным спросом. Отличная покупка для себя, а так же желаемый подарок на любое событие. Высокое качество этого бренда представляет изделия премиум сегмента: жаккардовые комплекты постельного белья из люкс-сатина, египетского хлопка и шелка, шелковые одеяла в жаккардовых чехлах – все это любимые изделия очень высокого качества. Премиум сегмент комплектов постельного белья имеет эксклюзивный итальянский дизайн, который взят за основу. Бренд Асабелла производит высококачественный текстиль для эконом сегмента – это коллекция комплектов постельного белья из печатного сатина, фланели, варианты смесовых тканей.

Шелковые комплекты постельного белья бренда Асабелла – это роскошь Вашей спальни! Разнообразные дорогие жаккардовые узоры в виде сложных переплетений на лицевой стороне предметов придадут богатства обстановке. Жаккардовые сложные итальянские узоры тщательно продуманные до мелочей будут приковывать взгляд. Обратная сторона нежнейшего плетения люкс-сатина сможет обнять, невероятно приятная к телу время сна.

Комплекты постельного белья из тенселя бренда Асабелла – очарование и нежность в Вашей спальне. Постельное белье из тенселя – самое современное, биологически чистое, с непревзойденными качествами. Комплект постельного белья из тенселя нежный и комфортный как хлопок, и, в тоже время, гладкий и тонкий, как шелк – сможет создать полное ощущение роскоши и богатства шелковой ткани. Разнообразие рисунков и узоров, а так же оттенков позволит подобрать комплект по вкусу в любую спальню и под любой интерьер.

Асабелла


Бренд Asabella предлагает коллекцию комплектов постельного белья из Египетского хлопка. Это уникальное по своим свойствам сырье, из которого создают предметы текстиля премиум качества и относят к категории элитных материалов. Египетский хлопок обладает уникальной длинной волокна, что позволяет в дальнейшем не изменять структуру ткани, потому что она не скатывается, дольше служит, очень прочная, рассчитана на большое количество стирок и долголетнее использование предметов текстиля. Комплекты постельного белья из Египетского хлопка невероятно нежные – они очень приятные к телу, замечательно впитывают влагу и помогают при создании идеального микроклимата у Вас в постели.

Широкий выбор комплектов постельного белья бренда Асабелла из фланели (100% хлопок) представлен комплектами для взрослых и детей. Хлопковая фланелевая ткань – замечательная по свойствам – она нежная и мягкая, но в тоже время достаточно плотная. Такие комплекты отлично подойдут для периода межсезонья, холодных и зимних ночей. Она имеет потрясающий тактильный эффект – удовольствие от мягкости, согреет и обнимет во время сна. Фланелевые комплекты имеют массу преимуществ, в том числе варианты цветовых решений, узоров и рисунков – насыщенные и яркие сочетания, стильные геометрические формы, не сочетаемые цвета, образующие общую логичную концепцию, а так же варианты комплектов с развивающими рисунками забавных животных – придутся по вкусу взрослым и детям.

Отдельно стоит отметить, что бренд Асабелла выпускает эконом линейку продукции для спальни из печатного сатина 100% хлопка. Огромный выбор цветов, узоров и оттенков можно подобрать даже самому привередливому покупателю. Несмотря на то, что комплекты печатного сатина (100% хлопка) представлены в большом разнообразии – они очень высокого качества, прекрасный краситель оттенков полностью безвреден, не краситься и не линяет. Комплекты из печатного сатина бренда Асабелла рассчитаны на частое и большое количество стирок, они не деформируются, не скатываются и прекрасно прослужат долгие годы. Бренд Asabella продумал коллекции хлопковых комплектов из печатного сатина постельного белья для взрослых и детей. Многие комплекты повторяются, как в детском, так и во взрослом размере. Большой выбор рисунков и забавных узоров, развивающие комплекты для малышей приятно удивят ребенка, а так же займут его и разыграют воображение. Прекрасный вариант покупки для спальни из хлопка, а так же прекрасный подарок на любое событие.

Бренд Асабелла заботиться о своих клиентах и создает разные сочетания смесовых тканей для комплектов постельного белья. Бренда Asabella предлагает большой выбор вариантов смесовых комплектов: сочетание тенселя с хлопком, хлопка с бамбуком, хлопка с вискозой, шелка с тенселем и другие – все это делает продукцию доступную для приобретения, а так же смесовые сочетания усиливают свойства тканей комплекта и дополняют их. Замечательные роскошные узоры и оттенки придают комплектам текстиля еще больший роскошный вид.

Замечательные сочетания цветов и оттенков воплощены в покрывалах. В основном предметы выполнены из смесовой ткани хлопка и синтетической нити, которая придает предметам прекрасные свойства: ткань не мнется, не деформируется, прекрасно держит форму, благодаря хлопковой основе не накапливают статического электричества, приятные на ощупь и в использовании. Комплекты покрывал представлены вариантами покрывало с подушками, а так же к комплектам покрывал можно приобрести шторы того же дизайна. Покрывала украшены замечательными итальянскими узорами. Разнообразие цветов сможет прийтись по вкусу и прекрасно вписаться в интерьер любой спальни. Стоит выделить линейку премиальных покрывал из 100% хлопка плетения люкс-сатин: покрывала имеют дорогой матовый блеск, украшено стразами и стянутые резинки образуют роскошные цветы на лицевом полотне предметов. Дорогие цвета придают еще большей роскоши. Такое изделие станет роскошной покупкой или подарком. Ваша кровать будет центром притяжения!

Бренда Асабелла создает замечательные предметы текстиля для кухни: все скатерти и салфетки шикарно украшены, продуманы мельчайшие варианты дизайнов. Во всех мелочах чувствуется итальянский подтекст, который выглядит дорого и благородно. Жаккардовое плетение итальянских ветвистых растительных узоров, итальянское кружево, вышивки – все это придает дороговизны изделиям. Такие скатерти и салфетки не останутся незамеченными, придадут торжественности обстановке, блюда станут вкуснее, а стол запомниться всем надолго. Прекрасная покупка или замечательный подарок будет уместен везде. Смесовая ткань хлопка с полиэстером облегчает уход за предметами для кухни, поможет прослужить долгое время без вариантов к деформации. Скатерть бренда Асабелла и салфетки легко стираются в стиральных машинках при 60С, за счет смесовой ткани отлично держат форму, не деформируются, не скатываются, не выцветают. Приятные на ощупь предметы представлены торжественными вариантами цветов от белого, жемчужного до приятных сливочно-бежевых оттенков. Скатерти украшены итальянским кружевом, а салфетки – мережкой, которая придает более изящный и дорогой вид салфеткам. Прекрасная покупка или роскошный подарок салфеток и скатертей бренда Асабелла будет радовать долгие годы!

Под брендом Асабелла производятся одеяла и подушки. Это роскошные и узнаваемые изделия из натурального шелка, тенселя и хлопка. Постоянные неизменные коллекции уже успели завоевать своих поклонников. Однажды поспав на таких подушках или с такими одеялами уже невозможно себе отказать. Под брендом Асабелла создают отличные предметы для сна, очень комфортные и невероятно качественные, удобные и продуманные помогут выспаться и набраться сил, снимут усталость и напряжение, расслабят и убаюкают. Подушки и одеяла бренда Асабелла – это отличная покупка или роскошный подарок со вкусом и любовью.

Вся продукция замечательного бренда Асабелла имеет презентабельную фирменную подарочную упаковку. Комплекты постельного белья упакованы в плотную картонную коробку с логотипом бренда и бумажный фирменный пакет в том же стиле с логотипом, скатерти и салфетки упакованы в ПВХ конверт с логотипом бренда Асабелла, Одеяла и подушки упакованы в ПВХ сумку с логотипом бренда, в которой удобно хранить изделие или дарить.

Наш интернет магазин magazin-tekstilya.ru поможет Вам приобрести качественный товар. С нами работать комфортно, надежно, легко и приятно. Оформить заказ Вы можете через корзину на нашем сайте или позвонить нам по телефонам на нашем сайте, а так же получить достойную грамотную консультацию. Мы отправляем товар в регионы по всей России. Желаем Вам приятных покупок!
31.10.2017

Возврат к списку