8 (499) 390-33-96

Торговая Марка German Grass – австрийские постельные принадлежности класса Люкс!

Торговая Марка German Grass – австрийские постельные принадлежности класса Люкс!

Торговая Марка German Grass – австрийские постельные принадлежности класса Люкс!

Торговая Марка German Grass существует уже больше века, известная на весь мир своим непревзойденным австрийским качеством. Исключительная продукция по качеству и визуальному виду не оставляет конкурентам шанса предпочитать что-либо еще.

German Grass это торгово-производственная компания, которая создает текстиль известный на весь мир. Благодаря огромному опыту, накопленному за долгие годы существования, австрийской точности, дизайна и кроя, в сочетании с инновационными современными технологиями обработки сырья, производит текстильные принадлежности для спальни. Вся продукция восхищает своим качеством и стильными вещицами бренда.

Австрийская компания German Grass специализируется на производстве принадлежностей текстиля для здорового сна класса Luxe. Именно поэтому каждый найдет в широкой разнообразной линейке свое одеяло и подушку, которая будет комфортная и подходить индивидуальным особенностям, отвечать всем требованиям до мелочей. Стоит отдельно отметить, что бренд German Grass создает элитный текстиль для самых маленьких, а так же текстиль для спальни для подростков. Помимо этого, бренд предлагает продукцию готовыми наборами, как для детей, так и для взрослых. Каждая коллекция заслуживает особого внимания, ведь именно она сможет завоевать Ваше сердце в постели и подарить истинное наслаждение и наивысший комфорт.

Компания German Grass разработала несколько востребованных линеек своей продукции, в свою очередь каждая линейка содержит несколько коллекций, которые отвечают сезонности. Помимо одеял и подушек под брендом German grass выпускают защитные дышащие наматрасники – чехлы и наволочки. Бренд German Grass выпускает коллекции для малышей и подростков. Совершенные и роскошные изделия текстиля для сна представлены полными коллекциями, где все продумано до мельчайших деталей.

Линия постельных принадлежностей Down Line- постельные принадлежности с пуховым наполнителем - представлена коллекциями:
Grand Down Grass – для истинных ценителей пуховых одеял и подушек. Одеяла представлены тремя вариантами сезонности и полноценной линейкой размеров 1,5-Спальные, Евро и Евро-макси. Коллекция не была бы полноценной без пуховых подушек коллекции Grand Down Grass представленных в мягкой и средней поддержке. Роскошные вещицы, где наполнитель – это 100% новый гусиный пух, самого лучшего отборного качества, упругостью не менее 750 единиц. Чехлы коллекции представлены из 100% хлопка сатинового плетения.

Коллекция Luxe Down Grass – для самых искушенных ценителей. Она представлена всесезонными и теплыми одеялами и тремя вариантами размеров 1,5-Спальным, Евро и Евро-макси. Коллекция подушек Luxe Down Grass – непревзойденная роскошь и представлена в мягкой и средней степени упругости. Коллекция имеет наполнитель из 100% гусиного пуха отборного качества. Коэффициент упругости не менее 700 единиц. Чехол предметов сделан из нежнейшей смесовой ткани сатинового плетения, где 60% - тенсель и 40% длинноволокнистый египетский хлопок (плетение нитей Nm 100/100 TC 330). Бесподобная, мягкая, нежная коллекция создаст комфорт, обнимет, окутает и расслабит.

Пуховая линейка предметов текстиля для сна Down Line представлена пуховыми упругими подушками 50х70 и 70х70, где наполнитель в обеих коллекциях 100% новый гусиный пух отборного качества и внутренняя капсула, которая создает упругость, 50% пух и 50% перо. Коллекция 3D Tencel Grass отличается тканью чехла из смесовой ткани, где 60% - это тенсель и 40% - хлопок. Коллекция 3D Aloe Vera Grass отличается чехлом из 100% хлопка сатинового плетения с обработкой Aloe Vera. Эта обработка придает дополнительный косметический эффект, помогает успокоить кожу, заживить микротрещинки, способствует заживлению ранок, разглаживает кожу, благодаря этому Вы всегда будете иметь отдохнувший вид.

logo_german_grass.png


Линия предметов для сна Wool Line с шерстяным наполнителем. Линия представлена коллекцией Cashmere Grass – легкость и роскошь кашемира, где наполнитель из пуха кашемировых коз, а ткань чехла 100% тенсель (плетение нитей Nm 100/100 ТС 330). В коллекции представлены всесезонные одеяла и регулируемые подушки. Стоит отдельно отметить, что регулируемые подушки бренда German Grass – это очень удобное изделие. Благодаря внутренней вставке на молнии с полиэфирным 4-L волокном подушку легко регулировать, контроль упругости и высоты одним движением сможет обеспечить полнейший и идеальный комфорт.

Линейка предметов для сна Wool Line представлена коллекцией Camel Grass из верблюжьего пуха. Комфортная и роскошная коллекция представлена всесезонными одеялами и регулируемыми подушками 100% верблюжьего пуха в необычайно-нежном тенселе (плетение нитей Nm 100/100 TC 330). Тенсель – это нановолокно целлюлозы эвкалиптового дерева, прошедшее специальную обработку, абсолютно безопасное и приятное в использовании по своим тактильным ощущениям напоминает шелк. Сочетание тенселевого чехла и верблюжьего пуха очень ценное: благодаря ланолину рекомендуется людям с недугами в суставах и мышцах. Оно оздоравливает, расслабляет и приятно бреет своим сухим теплом, бережет Ваш сон.

Коллекция Merino Wool Crass в линейке Wool Line предметов для сна и комфортного отдыха создана из натуральных материалов: наполнитель предметов – это 100% шерсть мериноса в роскошном хлопковом чехле представлено всесезонными и летними одеялами. Визуальный и тактильный комфорт обеспечит крепкий сон. Эти предметы гигроскопичны, не вызывают аллергии, совершенно безопасны. Шерсть мериноса обеспечит профилактику сосудистых и суставных недугов, а так же расслабит и подарит незабываемый комфорт.

Бренд German Grass создал роскошную шелковую коллекцию предметов для сна. Линейка Silk Line – постельные принадлежности с шелковым наполнителем. Натуральный шелк Mulberry – натуральное сырье для изготовления текстиля наивысшего качества. Тончайший, имеет приятный жемчужно-перламутровый оттенок. Ко всему перечисленному стоит отметить, что шелк – рекомендован людям с сильным потоотделением и проблемами с кожным покровом: он помогает достичь потрясающего косметического эффекта. Шелк не дает развитию бактерий, грибков, не накапливает электричество и благоприятно воздействует на весь организм, в том числе и на суставы и кровообращение.

Коллекция Great Silk Grass – золотая роскошь шелка – это эксклюзивная коллекция всесезонных одеял и мягких подушек нежного золотисто-жемчужного цвета. Состоит из 100% натурального шелкового наполнителя и чехла, где 85% натуральный шел с 15% хлопка. Эксклюзивная точечная стежка обеспечит еще больший комфорт при эксплуатации. Роскошный подарок на любое событие.

Линейка Silk Line представлена коллекцией Luxury Silk Grass – нежность и изящество шелка. Коллекция представлена всесезонными одеялами и подушками средней упругости. Состав наполнителя предметов 85% - натуральный шелк Mulberry и ткань чехла из 100% натурального тенселя сатинового плетения. Подушки этой коллекции прекрасно подойдут для женщин и подростков – очень нежные и комфортные, прекрасно снимают напряжение и обеспечивают расслабление шейного отдела. Одеяло имеет эксклюзивную точечную стежку, которая обеспечивает высокое качество изделию, не дает сбивать наполнителю и отделять чехол одеяла от наполнителя. Такое одеяло будет очень комфортно в использовании и прекрасно подойдет как для летних ночей и будет охлаждать, так и для прохладных ночей межсезонья и зимы.

Роскошная коллекция Подушек и одеял коллекции Fly Silk Grass состоит из 100% натурального наполнителя сорта Mulberry, чехол предметов на 80% состоит из тенселя с 20% примесью хлопка. Роскошный жаккардовый рисунок обеспечивает изделиям дороговизну. Это плетение обеспечит предметам еще более долгий срок службы, оно прочное и визуально невероятно красивое. Для обеспечения степени упругости в подушках 30% - это внутреннее ядро из 4-L волокна поможет расслабить шейный отдел в сочетании с роскошью комфорта в использовании. Одеяло же имеет эксклюзивную точечную стежку, которая упростит использование и комфорт во время сна. Жаккардовый сатин с добавлением длинноволокнистого египетского хлопка в сочетании с тенселевым волокном – поможет еще лучше поглощать и отдавать лишнюю влагу, которое выделяет тело во время сна.

Природная линейка предметов для сна Bio Line с натуральными природными наполнителями. Коллекция Double Tencel Grass сможет обеспечит комфортный микроклимат в постели. Всесезонные и летние одеяла коллекции и роскошные регулируемые подушки имеют отличный состав: наполнитель одеял 100% тенсель и чехол, где 60% тенселя и 40% хлопка сатинового плетения. Регулируемая подушка имеет внутреннюю вставку на молнии с полиэфирным 4L волокном. Гиппоалергенные предметы обладают отличными свойствами: не дают возможности развитию грибков, бактерий и пылевых клещей. Предметы приятного сливочного оттенка станут любимыми, обеспечат королевский комфорт во время сна.

Коллекция Cotton Wash Grass полностью состоит из натурального сырья: роскошный хлопок в хлопке белого цвета представлен коллекцией всесезонных и летних одеял для расслабляющего и комфортного сна.
Коллекция Linen Wash Gras – здоровый сон с натуральными предметами для спальни представлен всесезонными и легкими летними одеялами с наполнителем, который состоит из 70% льна и 30% хлопка в белом хлопковом чехле. Лен прекрасно дышит, обладает бактерицидными свойствами, очень прочный. Такое одеяло обеспечит наивысший комфорт во время сна.

Натуральная коллекция Bamboo Grass линейки предметов для спальни Bio Line – роскошь бамбукового наполнителя. Приятные стеганные одеяла представлены всесезонным и летним вариантом, а так же комфортные регулируемые подушки. Лучшая коллекция, имеющая чехол из 100% хлопка белого цвета. Наполнитель одеял из бамбукового волокна – натуральный, имеет отличные свойства, так как гигроскопичен и препятствует размножению клещей, грибков и бактерий, рекомендован людям с проблемами с кожей, прекрасно успокаивает и расслабляет. Регулируемая подушка имеет внутреннюю капсулу на молнии с наполнителем из полого 4L волокна, что сможет помочь отрегулировать подушку по упругости и мягкости как надо именно Вам.

Бренд German Grass разработал линейку Stop Allergy Line. Эти предметы выдерживают стирку в стиральных машинах от 60С до 95С без потери качества и свойств, абсолютно безопасны для человека. Эта линейка представлена коллекциями Non Allergenic Premium Grass, которая обеспечит абсолютную стерильность и гипоаллергенность Вашей постели. Всесезонные одеяла, средние подушки и наматрасники-перинка роскошного белого цвета имеют состав наполнителя из полого 4L волокна и 100% хлопкового чехла. Все предметы имеют плотный кант, которые предотвращает предметы от деформации даже при очень частых стирках в стиральных машинах. Одеяла имеют инновационные box-кассеты для большей воздушности и пышности, что обеспечивает потрясающий комфорт во время сна.

Коллекция 95C линейку Stop Allergy Line говорит сама за себя: представлена легкими одеялами, регулируемыми подушками и роскошными и комфортными наматрасниками. Состав предметов 100% полиэфирное 4L волокно наполнителя и чехла из 100% хлопка. Белые и приятные предметы принесут здоровый и крепкий сон, а так же стерильность Вашей спальне. Рассчитаны на частые стирки без потери свойств и деформации.

Бренд German Grass так же имеет отличные коллекции наматрасников и наволочек Stop из махровой ткани, где 80% хлопка и 20% полиэстера. Эти предметы смогут защитить Вашу постель от всех видов жидкости и загрязнений. Прекрасное спасения для аллергиков, так как их можно часто стирать в стиральных машинах, а мембрана защитит подушки и матрас от попадания и размножения пылевых клещей и бактерий.

Стоит выделить и подчеркнуть линейку Health Line подушек с эффектом памяти. Это роскошная коллекция подушек имеющих потрясающий ортопедический эффект. Коллекция Health Line представлена подушкой Memory Down Grass с наполнителем из 100% гусиного пуха и с внутренней вставкой из полиуретановой пены с памятью формы с ортопедическим эффектом, чехол на молнии состоит из 60% тенселя и 40% хлопка сатинового плетения цвета шампань. И подушка коллекции Memory Tencel Grass с наполнителем из 100% тенселя и внутренней вставкой из полиуретановой пены с памятью формы с ортопедическим эффектом. Чехол подушки из ткани цвета шампань по составу из 60% тенселя с 40% примеси хлопка. Эти коллекции подушек приспосабливаются к форме шеи, разгружают шейный отдел и максимально снимают нагрузку и усталость. Пористая структура пены обеспечивает прекрасную циркуляцию воздуха. Съемный чехол на молнии удобно стирать, вставку из пены можно использовать самостоятельно без потери ее свойств. Роскошное изделии, очень расслабляющая и помогающая восстановить силы при насыщенном ритме города.

Бренд German Grass – это комфортная роскошь в Вашей спальне по доступным ценам. Мы рекомендуем изделия для сна German Grass, так как они являются не только лидером в производстве предметов текстиля для спальни, но и сумели завоевать даже самые искушенные сердца покупателей.

Наш интернет магазин magazin-tekstilya.ru поможет Вам приобрести качественный товар. С нами работать комфортно, надежно, легко и приятно. Оформить заказ Вы можете через корзину на сайте или позвонив нам по телефонам на нашем сайте, а так же получить достойную грамотную консультацию. Мы отправляем товар в регионы по всей России. Желаем Вам приятных покупок!
12.10.2017

Возврат к списку