8 (499) 390-33-96

Новости

Торговая Марка German Grass – австрийские постельные принадлежности класса Люкс!

Торговая Марка German Grass – австрийские постельные принадлежности класса Люкс!

Торговая Марка German Grass существует уже больше века, известная на весь мир своим непревзойденным австрийским качеством. Исключительная продукция по качеству и визуальному виду не оставляет конкурентам шанса предпочитать что-либо еще.
12.10.2017
Купить одеяла и подушки датского бренда Ringsted Dun в магазине-текстиля.ру

Одеяла и подушки датского бренда Ringsted Dun.

Много веков назад город Рингстед был центом торговли и одним из крупных в Дании. Считается, что город существует уже около 700 лет. Город Рингстед до 14 века был крупным торговым городом. Стоит отметить, что именно в то время в Данию входили Швеция, Финляндия, Норвегия, часть Германии и Англии.
03.10.2017
Подушки и одеяла от Brinkhaus купить в Магазине-текстиля.ру

Подушки и одеяла от Brinkhaus

Текстиль Немецкого бренда BrinkHaus – это роскошь и стиль, жизнь и сон класса Люкс, а так же качество проверенное годами. В нашем Magazin-tekstilya.ru вы сможете найти высококачественную продукцию бренда Brinkhaus производства Германия, вы сможете насладиться роскошью во всем ее проявлении.
30.09.2017
Одеяла и подушки Silk Dragon в магазине-текстиля.ру

Шелковые одеяла и подушки Silk Dragon

Наш интернет магазин Magazin-tekstilya.ru рад представить роскошный бренд предметов текстиля для комфортного сна Silk Dragon фабричного производства в Китае. Silk Dragon – производитель с большой буквы, специализируется на производстве одеял и подушек из шелка, а так же аксессуаров из шелка, например шелковых платков. Шелковый дракон создает предметы текстиля для спальни, которые успели завоевать лидирующие позиции на рынке текстиля среди шелковых одеял и подушек по всему миру.
29.09.2017
Новое веяние в одежде - получено прочное водостойкое соединение

Новое веяние в одежде - получено прочное водостойкое соединение

Получено новое прочное водостойкое клеевое соединение.Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в обработке тканей, кожи и других материалов. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный очень гибкий отвердитель. Который даст возможность делать новые виды аппликаций и соединения тканей и различных типов материалов.

Международная выставка одежды Salon De Fashion

В следующем году состоится выставка одежды - Salon De Fashion, которая обещает быть еще более расширенной и интересной.
Форум производителей одежды в России

Форум производителей одежды в России

С 20 по 23 февраля состоится Форум производителей одежды в России – важнейшее мероприятии отрасли в этом году.